Nach einer intensiven Kernsanierung und umfassendem Umbau innerhalb von nur drei Wochen erstrahlt die Metzgerei Gary in Wolframs-Eschenbach nun in völlig neuem Glanz.
Vom Montag, 17. November, bis Samstag, 22. November 2025, lädt der Familienbetrieb herzlich zur großen Eröffnungswoche mit vielen attraktiven Angeboten ein.
Seit knapp 155 Jahren steht der Name Metzgerei Gary in Wolframs-Eschenbach und Umgebung für ehrliches Metzgerhandwerk, beste Qualität und persönliche Beratung. Mit dem Umbau wagt das Familienunternehmen nun den Schritt in die Zukunft, ohne seine Wurzeln zu vergessen.
„Wir wollen unseren Kunden ein modernes Einkaufserlebnis bieten, das unserer handwerklichen Arbeit gerecht wird“, erklärt Inhaber Felix Gary, der den Betrieb mit seiner Frau und den Eltern führt.
„Deshalb haben wir den Verkaufsraum komplett neu gestaltet – hell, offen und mit viel Liebe zum Detail – und in Rekordzeit modernisiert. Wir stehen mit unserer Familie in der 5. Generation in der Verantwortung, das Erbe der Großväter weiterzuführen. Nächstes Jahr feiern wir 155. Jubiläum, dies funktioniert nur mit dem großen Rückhalt meiner Eltern Sabine und August sowie dank meiner Großeltern Anneliese und August senior, den rund 40 Mitarbeitern und 12 Auszubildenden, die jeden Tag vollen Einsatz für die Kunden und Gäste geben. Besonderer Dank gebührt auch meiner Frau Amanda, die mich zu jeder Zeit unterstützt.“
Die Kunden dürfen sich auf ein helles, freundliches Ambiente, moderne Technik und natürlich die gewohnte Qualität freuen.
Beim Betreten der Metzgerei fällt sofort die freundliche Atmosphäre auf: helle Farben und warme Holztöne laden zum Verweilen ein. Die Metzgerei präsentiert sich nach der Sanierung mit einem komplett neu gestalteten Verkaufsraum, einer modernen großen Kühltheke, energieeffizienter Technik und einer einladenden Heißen Theke, die täglich ab 6.00 Uhr mit allerlei kulinarischen Highlights gefüllt ist, darunter auch täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Neben Klassikern wie frischer Wurst und Fleisch aus eigener Herstellung gibt es nun auch ein erweitertes Sortiment an hausgemachten Spezialitäten und regionalen Produkten.
Trotz der Modernisierung bleibt eines unverändert: die Leidenschaft für das traditionelle Metzgerhandwerk. „Echte Handwerkskunst bleibt unser Markenzeichen“, so Gary weiter. „Aber wir wollen zeigen, dass sich traditionelles Metzgerhandwerk und modernes Einkaufserlebnis bestens ergänzen.“
Die Metzgerei Gary steht für Frische, Qualität und Regionalität, so wird noch selbst geschlachtet, zerlegt und veredelt. Der gesamte Prozess des Produkts, vom Bauern bis zum Kunden, wird begleitet. Das ist im Landkreis ziemlich einzigartig.
„Wir möchten uns mit dieser Woche bei unseren Kundinnen und Kunden bedanken, die uns während des Umbaus die Treue gehalten haben und in unserer Container-Metzgerei besucht haben. Wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter – und natürlich auch auf neue Kunden, die unsere Produkte probieren möchten.“
Während der Eröffnungswoche vom 17. bis 22. November 2025 erwarten die Besucher:
Richard-Wagner-Str. 2
91639 Wolframs-Eschenbach
Tel. 09875/97 97 97
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag: 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr
www.metzgerei-gary.de / www.landhotel-gary.de