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Weihnachtsmärkte
Deutschland
Kann ich keimende Zwiebeln noch verwenden?
Wer keinen kühlen Keller oder keine Speisekammer hat, erlebt es immer wieder: Viel zu schnell fangen Zwiebeln an, mit viel grünen Schloten auszutreiben. Was damit tun?
Deutschland
Wieso weine ich beim Zwiebelschneiden - und was hilft?
Zwiebeln geben vielen Gerichten das gewisse Extra. Wenn nur das leidige Schnippeln nicht wäre - Tränen in Anmarsch! Diese Tricks helfen, damit uns das Wasser nicht in die Augen schießt.
Deutschland
Kontrastreich: Pita mit marinierten Linsen und Zwiebeln
Gleichzeitig knusprig und cremig ist dieses Pita-Gericht, in dem Linsen reichlich Proteine liefern. Und von den Marinade-Zwiebeln lohnt es sich laut Food-Bloggerin Julia Uehren, reichlich zu nehmen.
Deutschland
Kartoffeln und Zwiebeln zusammen lagern? Keine gute Idee
Bewahren Sie die Kartoffeln auch gleich neben den Zwiebeln auf? Warum das für die Knollen keine gute Kombi ist - und wie es besser geht.
Deutschland
Honigglasierte Zwiebeln peppen Schmalzstulle auf
In urigen Gasstätten gibt es sie als Gruß aus der Küche, und auch zu Hause hat sie etwas Gemütliches: die Schmalzstulle. Eine Thüringer Bloggerin verrät, mit welchem Topping sie noch köstlicher wird.
Deutschland
Feines Carpaccio aus Roter Bete: Kochen mit Judith Rakers
Erst startete sie das Projekt Homefarming, jetzt verwandelt sie Eigengewächse zu leckeren Gerichten. Sogar die einst gehasste Rote Bete kommt bei „Tagesschau“-Sprecherin Judith Rakers groß raus.
Deutschland
Rotkraut mit Frikadelle und Zwiebel-Malzbier-Sauce
Mit einem Hauch von Zimt und Kardamom verpasst Food-Blogger Manfred Zimmer dem Rotkraut eine weihnachtliche Note. Diese harmoniert perfekt zur Veggie-Frikadelle mit ihrer fruchtigen Malzbiersauce.
Deutschland
Warum Sie Zwiebeln nicht neben Kartoffeln lagern sollten
Wer Lebensmittel möglichst lange genießen möchte, sollte auf die richtige Lagerung achten. Verbraucherschützer geben wertvolle Tipps zur Vorratshaltung.
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