FLZ.de | Stage
menu
Abo
E-Paper
Wochenblätter
Anzeigen
Trauer
Jobs
Shop
Abo
E-Paper
Wochenblätter
Anzeigen
Trauer
Jobs
Shop
Kontakt
Login
search
FLZ.de | Stage
arrow_left
home
Region
expand_more
Blaulicht
Sport
expand_more
Bayern
Aus aller Welt
Ratgeber
Freizeit
expand_more
Facebook
Instagram
arrow_right
menu
FLZ.de | Stage
search
home
Region
expand_more
Blaulicht
Sport
expand_more
Bayern
Aus aller Welt
Ratgeber
Freizeit
expand_more
Facebook
Instagram
Abo
E-Paper
Wochenblätter
Anzeigen
Trauer
Jobs
Shop
Kontakt
Login
search
Themen:
FLZ-Newsletter
Weihnachtsmärkte
Deutschland
Nordrhein-Westfalen
Westfleisch wirbt bei Bauern in Bayern für Schlachthof-Pläne
Kaum untersagt das Kartellamt die Übernahme der süddeutschen Vion-Schlachthöfe durch Branchenprimus PFG, hebt Westfleisch den Finger. Firmenchef Uffelmann erklärt Landwirten seine Pläne.
Deutschland
Nordrhein-Westfalen
Tönnies-Konzern will um Vion-Schlachthöfe kämpfen
Fleischunternehmer Clemens Tönnies will weiterhin die Vion-Schlachthöfe kaufen - trotz des Kartellamts-Verbots. Er geht gerichtlich dagegen vor. Auch eine Ministererlaubnis hält er für möglich.
Deutschland
Nordrhein-Westfalen
Auch Westfleisch interessiert sich für Vion-Schlachthöfe
Die Premium Food Group darf die Standorte des niederländischen Schlachtkonzerns Vion nicht übernehmen. Nun mischt sich Wettbewerber Westfleisch ein.
Deutschland
Nordrhein-Westfalen
Auch Westfleisch interessiert sich für Vion-Schlachthöfe
Die Premium Food Group darf die Standorte des niederländischen Schlachtkonzerns Vion nicht übernehmen. Nun mischt sich Wettbewerber Westfleisch ein.
Deutschland
Nordrhein-Westfalen
Übernahme-Verbot: Premium Food Group legt Beschwerde ein
Die Premium Food Group darf die Schlachthöfe von Vion nicht kaufen. Das Kartellamt hat dies untersagt. Der Konzern zieht deshalb vor Gericht - und kann sich weitere Schritte vorstellen.
Deutschland
Tiefgefrorenes Hackfleisch schneller auftauen - so geht's
Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check.
Deutschland
Bitte mit Marinade! So tropft sie nicht in die Grillglut
Wenn Steak oder Schnitzel beim Grillen in die Glut tropfen, ist das nicht gut. Aber was tun, wenn man auf eine leckere Marinade an Fleisch oder Gemüse nicht verzichten will?
Deutschland
Mit farbigen Schneidbrettchen gegen Küchenkeime
Zuerst das Fleisch fürs Gulasch und dann Gemüse für den Salat schnippeln? Aber bitte auf unterschiedlichen Schneidbrettern! Dieser Tipp erleichtert die Sache.
Deutschland
Vorsicht, Keimschleuder: Finger weg vom Handy in der Küche
Roher Hähnchensaft, Fleischreste am Display, Bakterien unter der Fingerkuppe: Wer in der Küche das Handy nutzt, verteilt oft unbewusst Krankheitserreger und schafft ein Hygiene-Risiko.
Hirschneuses
Oberfeldbrecht: Niklas Pfeiffer belebt die Hausschlachtung neu
Der Metzgergeselle lässt zusammen mit Mitstreitern in dem Ort eine Tradition wieder aufleben. Das folgt einem Trend zu mehr Regionalität.
Ipsheim
Weniger als halb so viele Bauernhöfe im Jahr 2030?
Amtliche Hochrechnung beim Maschinenring Franken-Mitte präsentiert: Deutlicher Rückgang bei Schweine- und bei Milchkuh-Haltungen.
Uffenheim
Brand in Uffenheim: Wurstkessel in Metzgerei fängt Feuer
In einer Metzgerei in Uffenheim ist es am Freitag zu einem Brand der ungewöhnlichen Art gekommen: Wie die Polizeiinspektion Bad Windsheim berichtet, fing in den frühen Morgenstunden ein Wurstkessel im Keller des Geschäfts in der Bahnhofstraße Feuer.
Oberickelsheim
Täter mit Appetit: Diebe klauen Hirschkeulen und Gänsebrüste
Da hatte offenbar jemand Hunger: Einer oder mehrere Unbekannte haben am Freitagabend, 4. November, aus einer Gastwirtschaft in Oberickelsheim (Landkreis Neustadt/Aisch-Bad Windsheim) kiloweise Fleisch gestohlen.
north