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Weihnachtsmärkte
Ansbach
Ansbach: Das Fest bei der US-Armee zum 4. Juli findet statt
Die amerikanische Garnison gab am Mittwoch grünes Licht zur Feier in Katterbach. Warum das Schicksal der Veranstaltung bis dahin ungewiss war.
Deutschland
Bye-bye, Beilage? Warum Deutschland heute anders isst
In angesagten Restaurants kosten „Sides“ jetzt oft extra. Die klassische deutsche Sättigungsbeilage scheint auszusterben. Deutschland erlebt beim Essen ohnehin einen enormen Kulturwandel. Wieso?
Portugal
Wie eine Bratwurst in der Algarve zum Erfolgsschlager wurde
In der Antike galt der Ort als das Ende der Welt. Heute freuen sich am Cabo de São Vicente die Besucher an einer Attraktion, die man am einst unwirtlichsten Landstrich Portugals nicht erwartet hätte.
Ansbach
Neue Bäckerei in Ansbach: Bechhofens „Beck” folgt auf Schuler
Kaum bestätigte das Backhaus, alle Filialen aufgeben zu wollen, schon beginnen die Auflösungserscheinungen. Wo die ersten Umwidmungen erfolgen.
Dombühl
Das ist die neue Gastronomie am Naturerlebnisbad Dombühl
Ein Anlaufpunkt für Gäste des Bades, Spaziergänger oder Radfahrer soll das Gebäude werden. Bei der Eröffnung war auch ein bekannter Kabarettist aus der Region.
Geslau
Im Eisparadies: Erfolgsgeschichte von Schwesterchen Hofeis geht weiter
Seit zweieinhalb Jahren stellen Anja Eberlein und Gabi Lovrec in Geslau ihr eigenes Eis her. Jetzt folgt ein weiteres wichtiges Kapitel in ihrer Geschichte.
Bad Windsheim
Kommunbrauhaus im Freilandmuseum: Das Bad ist größer als die Küche
Seit 25 Jahren wird es von der Familie Röder in Bad Windsheim betrieben. Bei der Jubiläumsfeier wird klar: Ein Wirtshaus im Museum ist etwas Besonderes.
Weidenbach
Pfiffige Party-Idee in Triesdorf: Was steckt hinter der „Zumutbar”?
Marcus Weger und Tim Gesell schaffen seit 2023 auf dem Land einen Treffpunkt der Geselligkeit mit einer mobilen Bar. Und sie wollen noch mehr.
Ansbach
Dietenhofen
Überraschendes Ende: Schulers Backhaus stößt alle Filialen ab
Nach überstandener Insolvenz will die Bäckerei aus Dietenhofen komplett zusperren. Wie geht es für die Läden und Mitarbeitenden weiter?
Wassertrüdingen
Wassertrüdingen: In der „Ente“ haben vier Frauen das Sagen
Die Seebauers betreiben in der Innenstadt ein Familienunternehmen der besonderen Art. Mutter und drei Töchter teilen die Begeisterung für die Gastronomie.
Insingen
Marodes Wirtshaus in Insingen: Was wird aus dem „Weißen Roß“?
Der vor 285 Jahren errichtete frühere Brauereigasthof ist unter Denkmalschutz und dringend sanierungsbedürftig. Doch dafür wäre der Aufwand sehr groß.
Ansbach
Die Bilderrückschau: Das Altstadtfest in Ansbach ist zu Ende
Das Altstadtfest ist das Fest des Jahres in Ansbach. Diesmal hat es das Wetter allerdings nicht ganz so gut gemeint. Dennoch sind am Ende alle zufrieden.
Burghaslach
„Herzstück” öffnet in Burghaslach: Kommt bald auch die Brauerei zurück?
Regionalladen, Hotel, Brennerei: Anna und Philipp Heß haben dem alten Brauerei-Finster-Areal neues Leben eingehaucht. Was Gäste nun erwartet.
Ansbach
Ansbachs Altstadtfest fordert die Gastronomen im Zentrum heraus
Es geht um die Vorbereitungen für das Fest vom 29. Mai bis zum 2. Juni. Womit rechnen die Barbesitzer in der Innenstadt in diesem Zeitraum?
Deutschland
Erwartungen vor EM: Zwischen Umsatz-Boom und Zurückhaltung
Die Fußball-EM im eigenen Land ist nicht nur für viele Fans ein Höhepunkt. Auch der Handel hofft auf Schwung fürs eigene Geschäft. Aber nicht alle Branchen sind so optimistisch.
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