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Weihnachtsmärkte
Deutschland
Zillenfahrt im Morgengrau: An Bord beim letzten Fischer
Ganz früh, bevor die Dampfer starten, gehört die Donau an der Weltenburger Enge Lothar Ziegler. Im Kahn mit einem Mann, der Fluss und Zunft retten will und dazu auch Touristen mitfahren lässt.
Weigenheim
Wildbretwochen starten: Hier gibt es jetzt Wildbratwurst und Rehklößchen
Auf Schloss Frankenberg fand die Eröffnung der Themenwochen im Kreis Neustadt/Aisch-Bad Windsheim statt. Die Wirte wollen sich wieder verkünsteln.
Neustadt/Aisch
Im Aischgrund startet am 1. September die Karpfensaison
Doppelter Grund zur Freude: Die Teichgenossenschaft wird 50 Jahre alt und die Karpfenschmeckerwochen stehen bevor.
Bad Windsheim
Vegane Grillmeisterschaft 2024: In Bad Windsheim steigt das Avocado-Duell
Bei der dritten deutschen Meisterschaft am 19. und 20. April zaubern die Teilnehmenden aus Avocados, Kräuterseitlingen und Pumpernickel ein feines Essen.
Ergersheim
In Ergersheim lädt die „Stallwirtschaft” zur Einkehr
Die trostlose Zeit ohne Gasthaus ist beendet. Familie Döbert verwirklichte das Gastro-Projekt mit viel Herzblut und Eigeninitiative.
Bad Windsheim
Exotik und Bewährtes beim Food-Truck-Festival in Bad Windsheim
Auf dem Festplatz wurden internationale Gerichte serviert. Probierportionen luden zu kulinarischen Reisen ein.
Ansbach
Startschuss für die Freiluftsaison in Ansbach fällt
Eine Kombination aus Alt und Neu: Vom 29. April bis zum 1. Mai soll die „Ansbacher Mess – Food & Feines“ die Stadt beleben.
Unterrimbach (Burghaslach)
Nach 27 Jahren: Wirtshaus in Unterrimbach lebt wieder auf
Das „Weiße Ross” schlummerte im Dornröschenschlaf. Jetzt packt die Inhaber-Familie wieder an – und setzt dabei auf Tradition.
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