Praxistage in Feuchtwangen: Landwirtschaft und regionale Küche hautnah erleben
In der Großküche des Gasthauses Sindel-Buckel in Feuchtwangen bereiteten die Achtklässlerinnen und Achtklässler der Mittelschule Feuchtwangen-Stadt unter fachlicher Anleitung verschiedene Gerichte zu. (Foto: Mittelschule-Stadt/Beate Bäuml)
In der Großküche des Gasthauses Sindel-Buckel in Feuchtwangen bereiteten die Achtklässlerinnen und Achtklässler der Mittelschule Feuchtwangen-Stadt unter fachlicher Anleitung verschiedene Gerichte zu. (Foto: Mittelschule-Stadt/Beate Bäuml)
„Kürbis, Gemüse und Blumen – regional und saisonal“ lautete das Motto der Praxistage für die Mädchen und Jungen der Klasse 8a der Mittelschule Feuchtwangen-Stadt. Dabei kooperierte die Bildungsstätte mit zwei heimischen Betrieben.